top of page
Entrada individual: Blog_Single_Post_Widget
  • tHERAPY Recycle & Exorcise

First Latinamerican Upcyclers Forum - Primer Foro Latinoamericano de Suprarecicladores



♻️We are so happy to be part of the first LATINOAMERICAN UPCYCLERS FORUM Thursday, August 20th 6pm ECT organised by @supra_org and streamed on @conectamasfiis


It will be available here: https://www.conectamasfiis.com/canal/


♻️Felices de contarles que seremos parte del Primer foro Latinoamericano de Suprarecicladores

a realizarse el Jueves 20 de agosto


🌎11 horas Colombia / Mexico

12 horas Chile

13hs Argentina/Uruguay/Brasil

18 horas en Berlín.

Será transmitido a través de @conectamasfiis. Miralo en vivo aquí: https://www.conectamasfiis.com/canal/


🌎En el foro estaremos compartiendo nuetsro trabajo y el de suprarecicladores de todo Latinoamérica.


🌎Olá, é com grande satisfação que informamos que na próxima semana faremos parte do Primeiro fórum latino-americano de Suprarecyclers

a ser realizada na quinta-feira, 20 de agosto, às 12 horas Chile / 13 horas Brasil e terá transmissão via @conectamasfiis.

No fórum estaremos compartilhando o trabalho de supra-recicladores de toda a América Latina.


—————————————————————————————————————————————————————


17 views
bottom of page