Our Recent Posts

Tags

First Latinamerican Upcyclers Forum - Primer Foro Latinoamericano de Suprarecicladores



♻️We are so happy to be part of the first LATINOAMERICAN UPCYCLERS FORUM Thursday, August 20th 6pm ECT organised by @supra_org and streamed on @conectamasfiis


It will be available here: https://www.conectamasfiis.com/canal/


♻️Felices de contarles que seremos parte del Primer foro Latinoamericano de Suprarecicladores

a realizarse el Jueves 20 de agosto


🌎11 horas Colombia / Mexico

12 horas Chile

13hs Argentina/Uruguay/Brasil

18 horas en Berlín.

Será transmitido a través de @conectamasfiis. Miralo en vivo aquí: https://www.conectamasfiis.com/canal/


🌎En el foro estaremos compartiendo nuetsro trabajo y el de suprarecicladores de todo Latinoamérica.


🌎Olá, é com grande satisfação que informamos que na próxima semana faremos parte do Primeiro fórum latino-americano de Suprarecyclers

a ser realizada na quinta-feira, 20 de agosto, às 12 horas Chile / 13 horas Brasil e terá transmissão via @conectamasfiis.

No fórum estaremos compartilhando o trabalho de supra-recicladores de toda a América Latina.


—————————————————————————————————————————————————————

@gaia.uy @Comas_sp @y.a.n.g_ @rouparefeita @therapy_berlin @therapy_argentina @garciabello_ @zef.upcycling @genealogylifestyle @biotico_sustentable @12narecicla


 
marble background 10.jpg

©2018 by Therapy Recycle and Exorcise. Proudly created with Wix.com